Bagi

Word BAGI
Character 4
Hyphenation N/A
Pronunciations N/A

Definitions and meanings of "Bagi"

What do we mean by bagi?

Here you will find one or more explanations in English for the word bagi. Define bagi, bagi synonyms, bagi pronunciation, bagi translation, English dictionary definition of bagi.

Synonyms and Antonyms for Bagi

  • Synonyms for bagi
  • Bagi synonyms not found!!!
  • Antonyms for bagi
  • Bagi antonyms not found!

The word "bagi" in example sentences

Menurutnya Istana Nara hanya membawa malapetaka bagi penghuninya. ❋ Unknown (2008)

Lying across from them near the entrance to the bagi was a middle-aged man whose lower leg was infected with elephantiasis. ❋ Wade Davis (1985)

December 29, 2009 at 2: 01 pm bagi akak le .. diorang ni sama-sama naik gediknya masing-masing nak tunjuk hebat …. si zul tu akak kenal sgt tu orang taiping kat umah akak … kesian abby tu … kalau si zul ambik kesempatan je … tapi akak rasa orang taiping tak camtu kan zul? ni makcik bedah kirim salam kat zul katanya jaga diri lik taiping jangan lupa bawa abby pi makan kat Doli … makan keow teow tu … bawa anak abby sekali … .. ahaks!!! ❋ Unknown (2009)

Tuk credit saya bagi master template team MLS All Star ni ye. ❋ Azmie Aka Switch Image (2009)

Status Boediono sebagai orang non-partai politik (setidaknya saat ini) memiliki arti strategis bagi PD. ❋ Unknown (2009)

Cukup mengejutkan bagi saya, ketika Tommy Suharto memutuskan kembali ke dunia politik secepat ini. ❋ Unknown (2009)

Makanya tak banyak lagi ruang yang tersisa bagi insan perfilman untuk mengatur dan mengekspresikan dirinya sendiri. ❋ Unknown (2009)

This post also available in: bahasa Indonesia · Mancanegara: George W. Bush sebagai utusan diplomatik bagi Timur Tengah? ❋ Unknown (2009)

Dalam memperjuangkan substansi UU Perfilman yang baru pun agar lebih banyak unsur kemerdekaan berekspresi dan kondisi yang kondusif bagi perfilman nasional, lebih banyak dilakukan oleh kalangan nonfilm. ❋ Unknown (2009)

Peristiwa ini lantas menimbulkan keprihatinan bagi saya, yang mengharapkan bahwa pelayanan apapun (termasuk rumah sakit) harus berorientasi pada kepuasan konsumen. ❋ Unknown (2009)

Saya juga mohon bantuan dan petunjuk, di mana boleh saya rujuk jersi-jersi semua team dalam liga malaysia musim 08-09 atau 07-08 utk membina jersi bagi FIFA09. saya dah usaha google tetapi setakat ini hanya terjumpa blog awak. ❋ Azmie Aka Switch Image (2008)

Com adalah sebuah website yang memiliki tujuan untuk membuat sains dan teknologi jadi menarik bagi tunas bangsa Indonesia. ❋ Unknown (2010)

Namun Hatha Yoga tidak hanya berguna bagi kesehatan tubuh, tetapi juga untuk ketenangan pikiran. ❋ Unknown (2009)

Yaga terbukti telah memberi manfaat besar bagi manusia, berupa kesehatan badan dan ketenangan bathin. ❋ Unknown (2009)

Di samping untuk tujuan spiritual, Yoga juga memberikan manfaat bagi badan. ❋ Unknown (2009)

Ia memberikan kesempatan besar bagi para pemeluknya untuk mencari ke dalam, memahami realitas sejati. ❋ Unknown (2009)

Ajaran Agama Hindu kita memang sangat adi luhung … namun kita yang sekarang hidup di jaman penuh tantangan harus tetap berpikir kritis karena eksistensi kita harus tetap dijaga, linkungan kita harus tetap nyaman (dalam artian bukan hanya nyaman bagi para pendatang tapi yang lebih penting kenyamanan kita natinya tidak terganggu oleh lingkungan luar kita). ❋ Unknown (2009)

Langgar adalah tempat ibadah umat Muslim, seperti mushola, atau masjid dalam ukuran kecil. kata “Jawa” bagi orang Bali biasanya dipakai untuk menyebut orang-orang yang berasal dari luar Bali, apakah mereka berasal dari jawa, Sumatera atau Lombok. ❋ Unknown (2009)

Cross Reference for Bagi

  • Bagi cross reference not found!

What does bagi mean?

Best Free Book Reviews
Best IOS App Reviews