Jangan

Definitions and meanings of "Jangan"

What do we mean by jangan?

Here you will find one or more explanations in English for the word jangan. Define jangan, jangan synonyms, jangan pronunciation, jangan translation, English dictionary definition of jangan.

A malay or indonesian phrase that is used to tell people to stop pigging around.  Urban Dictionary

The word "jangan" in example sentences

How to use jangan in a sentence? Example sentences with the jangan, a sentence example for jangan, and how to make jangan in sample sentence, how do I use the word jangan in a sentence? How do you spell jangan in a sentence?

Kata orang kita akan menghargai sesuatu yang telah menghilang dari hidup kita, maka jangan salahkan penyesalan selalu ada di akhir. ❋ Unknown (2009)

Apapun keluhan anda terhadap instansi apapun, silahkan keluhkan langsung di koran saja dan jangan melalui media online. ❋ Unknown (2009)

Kelahiran UU Perfilman baru ini memberikan pelajaran lain kepada kalangan film nasional: jangan tidak peduli terhadap urusan pihak lain dalam dunia perfilman yang sama. ❋ Unknown (2009)

BTW itu kata2nya yang "Blood is just an ornament .." dst2 itu, itu hacchan kutip dari kata2nya Yocchi ya, jadi jangan salah sangka kalo hacchan mulai bisa bikin kata2 bagus XDD okey.yup. dadah. hacchan mw bikin review event Sang Timur sabtu kemaren XD blom bikin nih, dari kemaren k. o soalnya,, hacchan lemah XD ❋ Mayoineko (2009)

Kure-nee yep gt de,, so far ga ada yang sampe iseng2 gitu tapi malah penasaran juga xD tapi kalo bisa jangan de xDDD ❋ Mayoineko (2008)

Mungkin ini juga salah satu saran, untuk sementara ini bahan-bahan komoditas pangan jangan di ekspor terlebih dahulu melainkan memastikan kebutuhan dalam negeri di cukupi. ❋ Unknown (2008)

Satryo Dwi Sutrisno ah..kalimatnya kurang bnyak..buat tugas niie.. yuliana bagus sihhh,tapi jangan dikit dong! ❋ Unknown (2008)

Trus pake bahasa Indonesia ya... jangan pake bahasa Inggris.. udah mabok tambah mabok gw ❋ Unknown (2008)

Maka berhati-hati lah kita jangan pernah mentransfer uang kpd orang asing. ❋ Unknown (2007)

Sebelumnya,, jangan kecewa kalo dari tulisan ini ke bawah bakalan ga ada foto dalam bentuk apapun, coz kemaren di Wiltern Theatre nda boleh bawa kamera atowpun alat perekam dalam bentuk apapun. ❋ Mayoineko (2007)

Afro-kun .. cepet balik ya~~ dan jangan lupa makanan ikannya = P ❋ Mayoineko (2007)

- Yang ngerasa potonya dipajang di sini jangan protes yah,, kalo ga maw dipajang2 yah jangan maw dipoto ja gimana = P * ga tanggung jawab mode: on* ❋ Mayoineko (2007)

Kemaren tu dah bikin rencana,, "besok nulis ini ini itu itu ah~" .. eh,, sekarang lupa = P,, jadi jangan heran kalo nanti pada akhirnya nanti isinya kuis2 lagi XD ❋ Mayoineko (2007)

Sempet ketakutan jangan-jangan aku kena amnesia .... ❋ Mayoineko (2006)

Terkinja-kinja sampai lupa yang negara aku kononnya negara Islam (ada ke negara Islam yang jangan nak kata haramkan arak, malah halalkan penjualan arak, walaupun tak rasmi, kepada orang Islam sendiri?), lupa akhirat, ingat dunia. ❋ Naddywoman (2003)

Kalau ada sesiapa yang terasa nak tergelak tu, silalah - jangan tercekik sudah. ❋ Naddywoman (2002)

Tapi jangan sampai 'perasan' yang semua orang tengah tengok korang tu sudahlah ... ❋ Fengh (2002)

Girlfriend jangan lupa bawak balik Ahmad Dhani for me! ❋ Natinski (2001)

Buat sobat-sobat PADIku sekalian, jangan lupa temu janji kita di HRC petang Sabtu ini! ❋ Natinski (2001)

When asked how many Hindraf supporters were injured on 25/11/2007 he replied that one civilian and one policeman P. Uthayakumar ticked him off by saying "jangan tunjuk belang polis, soalan saya penyokong Hindraf bukan polis". ❋ Unknown (1999)

Isaac: [um sex um] [Zoey]: [Jangan babi] ❋ Lordvaraj666 (2018)

What does jangan mean?

What does the word jangan mean? Find synonyms, antonyms and the meaning of the word jangan in our free online dictionary! Find words starting with jangan and anagrams of jangan. Looking for online definition of jangan in the dictionary? Jangan explanation free. What is jangan? Meaning of jangan term.

Are you safe on the internet?Surf anonymously, prevent hackers from acquiring your IP address, send anonymous email, and encrypt your Internet connection. High speed, ultra secure, and easy to use. Instant setup!