Kamu

Word KAMU
Character 4
Hyphenation N/A
Pronunciations N/A

Definitions and meanings of "Kamu"

What do we mean by kamu?

Here you will find one or more explanations in English for the word kamu. Define kamu, kamu synonyms, kamu pronunciation, kamu translation, English dictionary definition of kamu.

Synonyms and Antonyms for Kamu

  • Synonyms for kamu
  • Kamu synonyms not found!!!
  • Antonyms for kamu
  • Kamu antonyms not found!

The word "kamu" in example sentences

* Karna mendapatkan sesuatu itu ga mudah, perlu usaha, maka kamu harus bersyukur saat kamu mendapatkannya. ❋ Mayoineko (2006)

To Richard Bey a.k.a. SM: Saya tidak menghubungi kamu kerna saya khuatir kamu akan memarahi saya kerana sekali lagi gagal meng-submit karya-karya penulisan saya on time. ❋ Natinski (2002)

Coba buat seprai kamu berbau vanila atau lavender, dan selalu gunakan seprai dengan bau tersebut masih nempel, kamu akan ngerasa jauh lebih rileks 3. ❋ Unknown (2009)

Gambar 5 6. setelah muncul jendela seperti di atas, maka kamu tinggal pilih model grafik yang kamu inginkan, pada kolom Chart tipe (Jenis Grafik) sudah tersedia banyak pilihan, mau pilih grafik kolom, yang contohnya seperti gambar di atas, atau grafik Bar, atau grafik garis, atapun grafik lingkaran dan lain-lain. ❋ Unknown (2009)

Firman Allah yang bermaksud, "Dan janganlah kamu cenderung kepada mereka yang melakukan kezaliman kerana kelak kamu akan disambar api neraka …" (11: 113) c compose new post ❋ Unknown (2009)

Ketika menaiki tangga jangan berpegangan ke tembok karena kamu akan sukses tertular serbuk putih cat yang meluntur dan kalau musim hujan tangga ini extremely licin. ❋ Unknown (2008)

h amu?? jika saya mati kamu akan ikut bersama saya .. ❋ Unknown (2008)

Nabihah iran: Alarm macam kat bilik kamu rizwin rosli: FRAME besar. with our picture zahara jumali: necklace @ forever21 ❋ Unknown (2009)

Maju terus wanita Indonesia, doa kami menyertai kalian... chodirin kok pake 8. kayak PKS. atau kebetulan, hehee. mauk man secepatnya, indonesia butuh cepat bangkit kamu pasti bisa ❋ Unknown (2008)

: - O saya sungguh terpegun!!! sungguh bagus penguasaaan bahasa kamu, sharon!!! syabas!! ❋ Sharon Bakar (2005)

Saya nggak punya makanan jadi kalau kamu lapar lebih baik tidur saja biar lupa laparnya. ❋ Mayoineko (2007)

Awww suka. cheura - aku rindu kamu juga. ko pun sama update setahun sekali! kamm - of course i still remember you. ❋ Kieli (2007)

Saat amnesia, melihatku, atau kamu, maupun saat kita main satu lagu tadi, ia tidak ingat. ❋ Mayoineko (2007)

Kalo kamu termasuk orang yang beruntung itu, jelas kamu harus bersyukur. ❋ Mayoineko (2006)

Aku, dia & kamu ... kieli at 11: 01 A.M. previous | next about ❋ Kieli (2006)

In a paper entitled "Personal nominal words in Indonesian: an anomaly in morphological classification" (2001), Mahdi shows certain similarities in the behavior of the "personal nominals": 1. personal proper names; 2. "personal pro-names" (aku, kamu, dia, etc.) ❋ Unknown (2005)

No Deniz saçlarını aynı şekilde giymek. bu şekilde ben yürümek mi? kamu kendimi Oluşturma? ❋ Unknown (2004)

Menno Meyjes 'hoparlör gider hatta kamu ve sanatçının daha içine tartışma ile yaptığı film mücadele yoksul Hitler gibi hem Max, o tasvir bir genç. ❋ Unknown (2004)

Cross Reference for Kamu

  • Kamu cross reference not found!

What does kamu mean?

Best Free Book Reviews
Best IOS App Reviews